Душа

Всё лучшее, это можно найти в душе человека. Но душа это не нечто неосязаемое. Душа, это как морской бриз, это как восхитительный рассвет в горах, это как моросящий дождь в весеннюю пору, как звездное небо безоблачной и безлунной ночью. Это нельзя пощупать, но оно так же осязаемо как и сама жизнь, как само время. И коли ты можешь это принять и чувствовать, осязать, тогда ты смело можешь погружаться во всё самое лучшее в себе, в дорогих тебе людях, брать лучшее от жизни, и дарить ей то-же, лучшее качество себя самого.


Рецензии