***

Небо как сотни миллионов глаз
как зеркало тебя вокруг
отражает все из нутрии
перейди через все что мешает

и тут ты поймешь, что это не все
поиск людей, поиск свободы  в них
в глазах, романтика-противостояния
двух!

Они решили - это давно
и подмены работают, работают
все на кого-то работают
все чего-то боятся

но я не успею, Знай, не успею....
Так легко подастся чужому влиянию
сломать, то, что держала тебя годами
то, что было Главным!

ты веришь в гадание
но не кто не даст Гарантий.


Рецензии