Торт
когда не спица, а в руках, голова
вместо кружки, и ты пьешь....
и понимаешь что уже, слишком,
не то чтобы поздно, но ещё все возможно
мы живем, не то что бы сладкая вата
ну, чай с печеньем без сахара и это нормально
по новым стандартам
неизвестно что дальше
и лишь Торт - белый город
и ты как, роза из крема на нём.
Свидетельство о публикации №113072309970