подходит к концу
Так и тоска моя пройдет,
Забуду то, что так проблемно,
То, что назад, к себе, зовет,
Уйдут волнения и боли,
Ночами будет крепкий сон,
На гвоздь повешу эти роли,
Поняв- пора, миг- это он!
Число тридцатое на выброс,
Стихи закончу моментально,
Я тот что был и я не вырос-
Былое больше не глобально,
Пускай сейчас я сочинил,
Шероховато или криво,
Сырую рифму уронил,
Но не звучит она фальшиво,
Я просто вымотан, устал,
От этих гонок и свершений,
Пока же миг тот не настал-
Я есть палач для ваших мнений,
Любовь, измены- надоело,
Одно и то же, что у всех,
Не это сердце так хотело,
Когда писал чтоб вызвать смех,
А этот образ, этот яд-
Ему скажу «Ну все, пока!»,
Пока же рядом и подряд,
За строчкой новая строка..
Свидетельство о публикации №113072300997