Беги, мой мальчик...

Мой  славный  мальчик, милый  мой  малыш,
Зачем  тебе  все  грёзы  и  виденья,
Ты  как  ребёнок  в  моей  сказке  спишь
И  хмуришь  брови  от  немого  удивленья…

К  чему  тебе  неясные  миры
И  контуры  размытые  на   карте,
Они  не  принесут  тебе  звезды,
Душевного  тепла  в  холодном  марте…

Они  не  принесут  тебе  забвенья,
Красивых  и  безудержных  побед,
Поэтому, беги  без  промедленья
От  чар  моих  и  непонятных  бед…

Мы  разные  с  тобой, совсем  чужие,
Мой  милый, белокурый   мальчуган
И  небеса  у  нас  уже  другие,
В  руках  сжимаю  огненный  наган…

Беги, а  то  убью, не  пожалею,
Настигнет  пуля  меткая  мишени
И  мы  не  скажем  нежному  апрелю,
В  каком  раю  искать  людские  тени…

Мой  ангел, мой  амур  голубоглазый,
К   чему  тебе  теперь  земные  крылья
И  взгляд  твой  обаятельный,  прекрасный,
Теперь  ты  попадёшь  в  страну  унынья…

Где  вечный  холод,  мрак  и  тишина,
Дурная  плата  за  грехи  и  страсти
И  только  в  небе  одинокая  Луна
Тебе  напомнит  о  безумной  власти…

О  женских  чарах  ветреной  колдуньи
И  магии  огня  волшебной  жрицы,
Такой  игривой  бестии  и  лгуньи
И  флиртовать  с  тобою  мастерицы…

Беги, мой  мальчик, у  тебя  лишь  две  минуты,
Пока  горит  в  руках  моя  свеча,
Я   развяжу   судьбы   немые  путы
И  встану  снова  жрицей  у  руля…


Рецензии
И только в небе одинокая Луна
Тебе напомнит о безумной власти…

О женских чарах ветреной колдуньи
И магии огня волшебной жрицы,
------------------------------------------
Здорово! Мощно!
С теплом.

Инна Овчинникова   24.07.2013 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Инна,что оценили мои лирические фантазии...)))С ответным теплом...))))

Светлана Аль-Хальди   24.07.2013 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.