Девушка из снов

Космическая камасутра
тесно, как будто кактус в мозгу
все эти всплески и брызги
Я обещаю забуду, только не в этой жизни
одиночество восхищает.
одиночество вдохновляет.
одиночество убивает.
Как девушка с фруктами идет по городу
босиком и поёт свои песни
нам не известно,
была бы счастлива, та самая невеста
а быть может то утро
было всей твоей жизнью?
этот мир как кассетная полка
полон, исполнителями и альбомами
этот мир как разноцветное порно
космонавт умрет без кислорода
стоя, или быть может чье-то лицо,
пыль, песок.
что-то про потустороннее
девушка из моих снов.


Рецензии