О цели
прямой!!!
Препятствия. по жизни
преодолевая!!!
Решила отдохнуть
на перевале ,
перекусить,устала очень!!!
и тут. навстречу ей
Сомнение попалось!!!
давай дружить ,ведь ты мне как родня!!! с тобою я пройти готова города и горы!!! И подружились два врага!!!
за несколько шагов до рубежа!!!
до цели!!!
Отчаяние. взяло реванш!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113072309960