На Овидия
....славою полон и я,
Славлю я песни любви.
Гляну на тебя-и розы так рдеют,
Нежным Амуром нам те розы даны,
И сладкогласным и пеньем стихов прославляют,
Тем,где розы твои,в сердце твоём и Амур.
Как покорился я этой участи,доле,
Силы уж нет,свободно пылает и сердце,
И прославляет тебя,слёзы навеял Амур.
Да,наш Амур,слёзы не любит строптивых,
Нежность ему подавай,нежность прекрасный цветок.
Свидетельство о публикации №113072309952