Хочу стать саксофоном

Хочу стать саксофоном
Чтобы ты играла на мне
Хочу стать барабаном,
что бы ты била в меня
хочу стать роялю
что бы ты нежно касалась меня
и чтобы мы вмести стали одной музыкой
играющей, глубоко, глубоко
в наших сердцах.


Рецензии