Неровности

Во мне есть неровность
Кислота щиплет полость
планеты взрываются одна за другой
прищепками Мир приделан к глазам
в руках память
в голове правит все, но только не ты
пойми. Ра-свет
путь самый тяжелый
ведь можно ослепнуть
можно хотеть этого постоянно
и каждым разом...
Все больше! больше! больше!
и вроде хочешь остановится.
и понимаешь. Не можешь.
или не хочешь. Да и зачем это нужно
зачем нужны эти планеты?
прищепки? взрывы?
сделай меня снова взрослым,
потом ещё раз ребенком
потом сделай меня человеком
ведь какой человек, без этих неровностей.


Рецензии