Я и Город
как Старик и море.
Вооруженная свобода
лож во имя спасения, интереса и денег.
Разобраться в людях, дойти самой сути.
Почувствовать радость Жизни,
Страсть приближения к смерти
Дотронутся до настоящего
Хотя бы раз,
Эгоизм для себя,
Эгоизм для вас.
Сон. Храп Отца.
Мне снова 11лет и Я боюсь засыпать,
без тебя
Без самого себя очень трудно,
и нет Уюта.
Любовь в тебе Я нашёл себя.
Свидетельство о публикации №113072309934