Трагическое

Мельпомена постучала по черепу
барабанной дробью жизненности.
глухо.
пусто.
ощетинилась. встрепенулась.
дернула за нерв струнчатый.
выпила за надрыв.
и скрылась.
остались глупости,
которые с хрипом ерничали.
дурман расплывчатый
витал без разбора
от буквы "л" к "ю",
теряя смысл радости.
оставались только терзания
в чашке чужого кофе
из восточноафриканской республики.
Невозможность произнести слово “люблю” -
в нем отражаются только отблики.
теряется весь смысл в катастрофе
произнесенности.
теряемся.
и лопасти ломаются ломко.
И муза выхлебала все крепленое, дура!
и люди завидущие все вопрошают:
"coffee or tea?"
А тебе плохо.
у тебя температура.
и солнце нагревает тебя изнутри. 
проглочено в состоянии "нетепла".
в поисках того самого "грения".
уныние раскрасит тела
под цвет дальтонического зрения.
а грусть все жужжит, мохнатится.
отвратительно!
и из-за этого все к чертям катится.
удивительно....
23.07.13


Рецензии