Чтобы женщина была красивой...
весь Этот тонкий Мир.
все эти гибкие, острые, прямые, лини
НО ты ищи не здесь, а загляни туда
поглубже, Вся Красота.
как огромная Вселенная Внутри.
"Чтобы женщина была красивой..."
Убей её, а потом снова оживи
Желанье Утолить, не торопись
Ведь Жажда помогает Жить.
"Чтобы женщина была красивой..."
была как Космос не известный,
Как Смысл бытия, постигать совсем не Этим
Безумен тот, кто Час за часом думает одно
пусть каждый о своем, но связаны Любовью.
"Чтобы женщина была красивой..."
Чтобы Красоту и Смысл воплотила
Чтобы быть реальностью из вне
и темнотой и Светом,
и силой вдохновением,
Время что приносит искажения
сжимает все в огромные приделы.
"Чтобы женщина была красивой..."
Зимой и летом, ночью, днем
в разных позах, или это просто сон
в ритме бесконечных символов и слов
судьба как способ, ведь каждый
хочет быть с тобой.
"Чтобы женщина была красивой..."
Помоги и ты, ей стать Любимой
ведь в каждой есть, то самое "Красиво"
тот Свет и та самая Искра,
познай в ней бога, и познаешь сам себя!
"Чтобы женщина была красивой..."
Должен быть Красивым и мужчина....
Свидетельство о публикации №113072309924