Оборотень

Я вечер весь сегодня буду петь!
И пусть все смотрят косо, и молчат.
Над ухом пролетела нынче смерть
И утащила выводок волчат.

Я буду петь, отхаркиваясь кровью,
Пусть все расходятся, пусть время - яд
Ко мне ворвалась жизнь, взорвалась болью,
О той, что не нашла своих волчат

Завою я, назвавшись райской птицей,
И вздрогнут оказавшиеся около!
Волчица спит, прикрыв свои ресницы,
Уж позабыв, как плакала над логовом... 


Рецензии
Стих наполненный горячей болью.

Павел Сух   23.07.2013 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вот так иногда действуют зубоврачебные процеруры:)

Мария Батанина   24.07.2013 01:48   Заявить о нарушении