апрель

Умереть в ненужных взглядов пешеходов
Родится в бесполезности себя
как кажется на первый взгляд
но при этом дальше в даль
кричат о счастье люди
Когда, апрель целует руки
Когда, цветы лица бросаются в глаза
и сводит скулы, запах неба...
возьми меня с собою, апрель.
В круговорот, двенадцати светил.


Рецензии