живой и невридимый

а свет
раз в душу
в сердце
(был)
то всё не зря
и он заслужен

не закрывай глаза на мир
без тебя он будет хуже
всё тот же яркий блеск витрин
без отраженья мне не нужен

и нас бы не было бы здесь
но босиком по тёплым лужам
я понял счастье точно есть
я научился быть здесь нужным

и ты ребёнок навсегда
улыбкой, взглядом ЖИЗНЬЮ в ДУШУ
не учись сдаватся. зря.
всегда дыши и сердце слушай

все эти строчки для тебя
открой глаза и просто слушай
в тебе запомнил небеса
такое точно не разрушить

на перепутье этих строк
я прохожу ТВОИМ  прохожим
и нам отмерен здесь не срок
а быть собой. мы были - сможем


Рецензии