Ich will!

ICH WILL!

„Ich will, mein Liebling! Bitte–bitte...“
„Nein, sei still!“
„Jetzt moechte ich es, Schatz, sofort! Ich will! Ich will!“
„Ein bisschen spaeter... Kann es nicht bis morgen warten?“
„Mit deinem „morgen“ hast du heute schlechte Karten.
Ich hab es laengst verdient und bin schon fast am Ziel.
Ich will es unverzueglich, jetzt. Ich will! Ich will!“
„Schon gut... Dann nimm... Aber ein klitzekleines Stueck!
Bei Torten haeltst du dich am besten schoen zurueck.“


Рецензии