Будет ли?..

Хлопает Утро. Дверь.
Путает перья вер.
Ибисов красных гнёт.
Придёт или не придёт.

Ночь. Поэма не спит.
Колоколом гудит.
Верь или не верь.
Мы внутри НАС. Смерь!

Хлопают ставни. Спящ
Ангел, что нисходящ.
Радуги льнёт спектр.
Жжёт ураган. Ветр.

Выпростал ломть туч
поля льняной луч.
Лип паутинки... Влип!
Диво дивеет. Всхлип.

Утра восход сер.
Марево свыше мер.
Сколько вокруг сфер!
Голос сорвёт нерв.

Пастбища льют стад.
Радует камнепад.
Чёрных дотошных дыр.
Твёрд - сыр!

С плесенью сумерек плёс
колом в меня врос.
Бьётся Любовь в клеть -
Апполинером взлететь.

Сушит бель лица
серостью бельеца.
Грезит верёвки шёлк:
будет ли в этом толк?!.


                23июля 2013года


Рецензии