Песня о Трое

Сникли стены Трои,
стоны из камней.
Что ты храбрый воин
не идёшь за ней?

Али меч и стрелы
притупила ржа,
но уж коли смелый,
хватит и ножа.

В табуне на поле
застоялся конь.
Отпусти на волю,
в битву и огонь.

Сад камней не может
заменить цветы.
И другой ей сложит
песню,а не ты.

И другим героям
будет петь поэт
свою песнь о Трое,
а тебя в ней,нет.
ПОДОРОЖНИК.
20.3.9г.


Рецензии