Вот он!
Узкий, Широкий, Длинный, Короткий. МИР!
Да в принципе, какой захочешь
Только прошу, не ври.
Все рождено что - бы быть,
Быть - значит любить
Любить не значит только друг друга
Любить значит открыть мир, в котором можно
быть свободным!
Разве не этого хотят все?
быть частью целого,
быть целым, но что - бы в тебе было много частей
очень разных...
где ты, когда мне так нужна?
постоянная Жажда стремлений
Когда внутри постоянно умирает
и рождается кто-то!
Изрисованные обои
Грязный Пол, Вот он!
то, что ещё не нашёл,
В Людях, которых Мы видим мельком
которые, проходя и думают что ты идиот!
Маленький - большой человек
с глазами оттенком что-то типа Зеленого
Зима скоро кончится
и начнётся весна ну только что-то другое.
Свидетельство о публикации №113072309877