Варенье подай

Ты что спросил?... как раньше жили?..
Ну, в смысле, в том СССР?..
Зачем, сынок?,... почти забыли...
Мы с мамой,... время  лечит,... сэр...
Там,... каждый день - война, сынуля...
И, как сейчас - кругом враги...
Вся пропаганда, словно пуля...
Выносит насухо мозги...
Победы - были,... но - без визга...
Одна осталась за врагом...
Вперёд! К Победе коммунизма!..
Не привелось, сынок,... облом...
Всё коммунисты и просрали...
Они рулили тыщу лет...
Видать, от старости,... устали...
Мозгов как не было, так - нет...
И мира - нет,... тут нас надули...
Война идёт, врагов - полно...
Там, к США, "свои" примкнули...
Из бывших,... полное дерьмо...
Короче, сына,... все нам гадят...
В тоннель не видно той весны...
Пока цари такие правят...
Живём всегда... среди войны.

2013.07.23


Рецензии