Карты не всегда врут

"Вроде бы здорова,
И со мною рядом
Дети,куры,свиньи."

Наталья Ч.
Сб. "Летний вечер"


Не пройдут парадом
Своры из идиллий,
Если с тобой рядом
Дети,куры,свиньи...

Тех забот хватает
Кроме дома,сада,
Даже лед не тает
Под огромным задом...

И мышей не бойся,
Будней опостылых.
В картах успокойся
Толстым,свиным рылом...


Рецензии