Иду - пою
Солнечным сплетением вперёд.
Мелодией нездешней
Сердце моё девичье поёт.
Пусть кто-то заглядится,
Плечиком пожмёт, продолжит путь,
Поймите, просто птицей
Станет непременно моя суть,
Что спрятана когда-то
Под серой неприметной скорлупой,
Но лебедь мой крылатый
Не только разглядел – позвал с собой…
Свидетельство о публикации №113072309842
Ерофеева Надежда Валерьевна 16.08.2013 16:08 Заявить о нарушении