События
или жизнь есть только переходы?
зашифрованные ходы, Замороженные годы,
отпуск на всегда,много лишнего, где-то в никуда
там постоянство, меняют на что-то не похожее
прикрыв сухую кожу, напеваешь и идешь.
Идешь и знаешь, что хуже быть уже не может
и тогда уже, танцуешь!
Танцуешь, и Плюешь , Провались весь мир.
Я тебя знал не таким,
Я тебя любил совсем другим.
а ты изменчив, впрочем как и все.
Как человек чуть-что бежит к себе в гнездо,
но когда нибудь , никто нам больше не поможет.
как одиночество бьет в рожу!
Голова хохочет, голова чего то хочет,
тело они мело,тело нашло себе развлечений,
и шаг,за шагом, так не терпеливо,
Череда сменяет, череду других событий!
Свидетельство о публикации №113072309836