Признание одинокого мужчины

Счастлив я, что тебя неожиданно встретив,
Потерял свой покой, одиночества тишь.
Ты мне стала родней и милей всех на свете.
Заметалась душа как летучая мышь.

Пробудившись, с утра о тебе вспоминаю.
Мыслью светлою тешу себя перед сном –
Быть с тобой навсегда! Слышишь, фея родная?
Я хочу, чтобы шли мы по жизни вдвоём!

Озарились мои холостяцкие будни.
Я привычки отброшу. В них много вреда!
Подарю клад любви удивительной, чудной,
Чтоб нужды ты не знала ни в чём никогда.

Устелю путь к дворцу лепесточками розы,
И тебя на руках по нему пронесу
Сквозь невзгоды судьбы и седые морозы.
От тяжёлой болезни и смерти спасу.

Пусть звучат во Вселенной любви этой гимны,
И живёт её верность до белых седин!
Чтобы мир показался нам сказкою дивной.
И никто в нём в беде не остался один.


Рецензии