Поговорим, но не сегодня

Поговорим, но не сегодня.
Нам выпадет счастливый шанс.
Найду минутку быть свободной.
Прости, но только не сейчас.

Шальные звёзды стали ближе.
Повисла полная луна.
Пейзаж, как яркая афиша.
Кино...Театр...
И тишина...

Мелькают кадры киноленты -
Родительский, уютный дом,
Где пела под аплодисменты.
Играл протяжно саксофон.

Пожалуй, слишком я устала
От каждодневной суеты.
Приду уставшая с вокзала.
Мой друг, ты ждёшь?
Но где же ты?!


23.07.2013
/другу детства/


Рецензии