Zwei Muetter im Gespraech

ZWEI MUETTER IM GESPRAECH

„Mein Sohn will jeden Tag nur Fahrrad fahren.
Er fing damit frueh an, schon mit zwei Jahren!
Jetzt ist er acht und faehrt noch...“ 
„Meine Guete!
Muss weit gekommen sein. Und welche Route?“


Рецензии