иссяк, замкнулся
что под одеждой кровоточит розовое мясо,
и мозг пропитый оголен вдвойне,
перед глазами тускло и неясно.
дотронься, и рука пройдет насквозь,
или ее парализует током,
и загляни в глаза, хотя бы вскользь,
случайно, обознавшись, ненароком.
сломай мне голос, новое лицо слепи,
от старого меня уже воротит,
возьми меня в ничто, сними с цепи,
или останови на повороте,
я выйду, я уйду, я провалюсь,
исчезну, притворившись, что летаю,
на землю упаду и разобьюсь.
я умер: (где здесь можно выпить чаю?)
Свидетельство о публикации №113072309787