Корейки нашего времени

Смастырить в одиночку пять лимонов
За сериал маклаческих услуг?
Игра почти не противозаконна,
Но стоит лишь на брюльки для подруг.

И Бендер отоварит на испуг.

Когда ж на миллиарды отхватив
Заказ по блату, а не запростяк,
Сколотишь ты конкретный коллектив,
Чтоб федеральный распилить общак,

Учтешь и мелких шавок-адвокатов,
Ментов, перекликованных в понтов,
Как Лившиц бросил на базар когда-то,
Делиться надо, фраер, а не то…

Теперь фигарь во всём диапазоне
От ахти-центров  до олимпиад,
При буром без китайских церемоний
В компании проверенных ребят.

Известно нам – не подошёл момент,
Когда тебя – в Бутырку иль в Кресты,
Но почему не подошёл момент,
Сечёт в деталях узкий контингент,
А всю конфигурацию – лишь ты.


Рецензии
... объём в 3d?..
:)

Рон Вихоревский   07.07.2017 21:41     Заявить о нарушении