Сезон охоты

Беда пришла опять нежданно
Охотник в лес забрел случайно
Свою двух стволку зарядив
И зайцу между глаз всадил

Срельнул он снова,снова,снова
Упал медведь, потом корова
Все звери в страхе под кустом
Нашли прибежище и дом

Они бояться шевельнуться
Вдруг пули мимо пронесутся
Вчера убило кабана
Он хрюкнул сволочь из куста

Конец охоты наступает
И звери камуфляж снимают
Охотник их лечу ушел
И стал тихо все кругом


Рецензии