***

Я РАДА ЖИЗНИ КАЖДОМУ ДЕНЁЧКУ!
СПАСИБО,ЧТО СИЖУ НЕ В ОДИНОЧКУ!
ПЛЮС КЛАВИШ  СТУК  МНЕ ОТКЛИК ПРИСЫЛАЕТ
МОИХ ДРУЗЕЙ,ЧТО МНОГО НЕ БЫВАЕТ.
ДРУГОГО МНЕ ПОЗВОЛЕНО НЕМНОГО...
СПАСИБО БОГУ,ЧТО ПРЯМА МОЯ ДОРОГА!
ПУСТЬ МНОГО БЫЛО КОЧЕК НА ПУТИ,
И ПРИХОДИЛОСЬ И СГИБАТЬСЯ,И ПОЛЗТИ,
НО РАДА Я ВСЕМУ,ЧТО Я ИМЕЮ.
О БОЛЬШЕМ НЕ МЕЧТАЮ И НЕ СМЕЮ!
ВОТ ТОЛЬКО  ПОЧЕМУ-ТО  ЖАЛКО СТАЛО,
ЧТО МНОГОЕ Я В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛА...
СПЕШИЛА ЖИТЬ,КРУТИЛАСЬ,КАК ЮЛА.
МНЕ НА РАБОТЕ-ПОЧЕСТЬ И ХВАЛА.
КАК ТОЛЬКО ВДРУГ Я НЕЗДОРОВОЙ СТАЛА,
ТО ПОНЯЛА,ЧТО ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛА.
СОВЕТЫ НИКОМУ ДАВАТЬ НЕ СТАНУ:
Я ПРОШЛОГО  ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ.
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,КАК НАДО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-
СВОЙ КУБИК-РУБИК НАДОБНО СЛОЖИТЬ.

   


Рецензии