Очертания
БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ ПЛЕНУ
ПРИОРИТЕТА НЕТУ ГЛУПОСТЯМ,
- ИХ МУЗЫКА
НАМАЗАНА НА ХЛЕБ
И ТЕПЛОТУ!
ТАМ
ТО ШАМПАНСКОГО
ВЗЛЕТАЮЩИЕ В НЕБО ПУЗЫРЬКИ,
ТО В ШЁЛКОВЫХ ХАЛАТАХ
ОБЛЕГЧЕНИЕМ МИРА
...СКАЗОЧНЫЕ ГОЛУБИ
И
ГРАВИТАЦИИ
ЖЕЛЕЗНОЙ
МОТЫЛЬКИ!
Свидетельство о публикации №113072309747