Какой красивый возраст 35

  Какой красивый возраст тридцать пять.
  Сложив две цифры,получаем восемь.
  И многое,сумела ты понять.
  Ещё лишь август,не смурная осень.

  Ещё при взгляде,пламенеет кровь.
  Спиною ощущаешь,смотрят плотский.
  Но тем и отличается,Любовь!
  Что только одному,а не по скотский.

  Я в этот день,хочу тебе сказать.
  Спасибо,дорогой мой Человечек.
  Ты научила,не ходить,Летать!
  И за тебя,не хватит,Богу,свечек.

  Любимая!как рад,ты мне жена.
  Ну что ещё,желать от этой жизни.
  На волосы,спустилась седина.
  Я понял,даровал тебя,Всевышний.

  Благодарю,судьбу и Небеса!
  Что наши души,встретились,Однажды!
  Любовь!связала,Навсегда сердца.
  Какое Счастье!день с тобою,каждый.

  Желаю,будь такой же молодой.
  Ах,если б мог,к твоим ногам,букеты.
  Я думаю,где не живёт,Любовь!
  То,там,не появляются поэты.

  Целую водопадами,стихов!
  Которые,дарю тебе,от сердца.
  Ну а букеты,будут пусть из слов.
  Жаль в Мир Любви,не всем открыта дверца.

   Любимой Жене!Елене.2000 год.
 


Рецензии