Макушка лета
И дальше жить еще... Бог весть!
Свои победы подытожили,
Смогли провалы перечесть...
Какими ясными и светлыми
Дни лета вспомнятся зимой,
Стихами, песнями неспетыми,
Сверчком под крышей снеговой...
И будем яростно надеяться,
И станем истово мечтать,
Что, мол, до старости успеется,
И мы научимся летать...
Не все дается нам по благости,
Но мы вольны еще и в том,
Что будем жить в любви и радости!
А лето... лето - будет сном...
Здесь я читаю это стихотворение https://www.realmusic.ru/songs/1401760
Свидетельство о публикации №113072309733
Спасибо, Наталья,
Ваш, А.П,
P.S. И всё таки с Наступающим!!
Андрей Пшенко 20.12.2015 20:20 Заявить о нарушении
Наталья Панова 22.12.2015 19:30 Заявить о нарушении
Ваш, если позволите,
А.П,
Андрей Пшенко 23.12.2015 08:07 Заявить о нарушении