Не умирай, любовь

Не умирай, любовь.
Тебя я сохраню
В себе,
Чтобы отдать
Другим,
Раз не нужна
Тебе.
Она ведь
Создана для всех.
И рвётся от
Меня уйти.
И пусть уйдёт.
И у других,
Быть может,
Лучше заживёт,
Залечит раны
И поймёт
Тогда,
Да, кто ей
Нужен, чтоб
Любить всегда.
23 июля 2013 года.


Рецензии