Нас весной познакомил А. С. Пушкин
Март холодный и ветер с Невы.
Ты смеялась, прикрыв свои ушки,
Я же шел, не покрыв головы...
Парой слов обменялись при встрече
Пушкин взглядом нас проводил...
Мы с тобой бродили весь вечер,
А народ тут и там все спешил...
Луна вышла, подглядывать стала
Бросит свет и скорей в облака.
Нам казалось, что неба ей мало
И была она к нам так близка...
В ее свете, где таинство ночи
Покоряет влюбленных сердца,
Я смотрю в твои карие очи -
Нет на свете прекрасней лица!
Благодарен я Пушкину вечно -
Он прошел по моей судьбе
И путь нам открылся Млечный,
Где люблю я сказал... тебе!
Свидетельство о публикации №113072309696