Все говорят, что очень важен интеллект...
Поют о внутренней какой-то красоте.
Но, сексуальный видя в женщине объект,
Мужчины смотрят только в зону декольте.
Я полагаю, всё же, дело не в уме:
Не с умной - с броской вы разделите кровать.
Ваш выбор искренний понятен мне вполне:
Не диссертацию же с женщиной писать!
Ну и зачем нужны вложения в мозги?
От умной женщины уйдёте по-английски
К той, что и летом наметёт такой пурги...
Но есть достоинство - её большие ... ГЛАЗА!
Свидетельство о публикации №113072309682