Люблю, благодарю Nica

Спасибо Никочка за море вдохновенья,
За пробуждение порывов к Небесам,
Ты даришь мир без страха и сомненья,
Спасибочки за веру чудесам.

Ты возрождаешь вдохновение поэта,
И силу воина, и дерзость смельчака,
Из истин ты не делаешь секрета,
И открываешь людям скрытое века.

И Ангелы трубят – спасибо Ника,
И Боги воспевают подвиг твой.
Ты служишь всем мирам, святым всем ликам.
И Гаечка любуется тобой.

Ты вдохновляешь найти силы пробужденья,
Отбросить всё, и начать смело лететь вдаль,
Ты вдохновляешь вмиг отбросить все сомненья.
Оставить в прошлом всю ненужную печать.

Благодарю тебя, прекрасная Богиня,
Пусть радость наполняет твои дни.
Пусть пребывает с тобой вечно Берегиня,
Пусть Светом полнится всё то, что впереди.


Рецензии