Спасибо!

Спасибо,за то,что было между нами,
За страсть и жгучий огонёк,
За то, что злилась временами,
На то,что ты бывал далёк.
Спасибо за прекрасные мгновенья,
Спасибо за мои мечты.
За мимолётные влечения,
Твоей пленительной красы.
Спасибо,искренне и честно,
Спасибо,громко,от души.
Я говорю тебе спасибо,
Пока горят наши мосты.
Всё в жизни,знаю,не случайно.
Ты,я и наша бурная любовь,
Которая сквозь все страданья,
Цвела и возрождалась вновь.
Спасибо,за прекрасный опыт,
Я пронесу его с собой.
Пусть и тебе будет не сложно
Сказать спасибо той,другой!

23.07.2013 Р.К.


Рецензии