А у меня есть ты...

У  ночи  есть  тень, у  детства  мечты,
У  речки  есть  лес, а  у  меня  есть  ты…

У  неба  есть  космос  лучами  звезды,
У  поля  есть  колос, а  у   меня   есть  ты…

В  душе  живёт  сказка  из  строк  доброты,
У  кисти  есть  краска, а  у  меня  есть  ты…

У  сада  есть  птицы, деревья, цветы,
Пишу  на  странице, что  у  меня  есть  ты…

У  мая  есть  искры  в  сияньях  грозы,
У  лета  есть  вишни, а  у  меня  есть  ты…

И  где  мне  понять  чувства  всей  полноты,
Желаю  собрать  строчки  всей  красоты…

И  где  мне  отметить  границу  мечты,
Любовь  твою  встретить, полёт  той  стрелы…

И  как  мне  дождаться  с  небес  синевы,
Пока  в  моих  мыслях  живёшь  только  ты…

Пока  вместе  рядом  и  стрелки  бегут
Под  нежным  зарядом, где  чувства  не  лгут…

Как  бабочки  кружат над  майским  цветком,
Легко  обдувая  ночным  ветерком…

Пока  во  мне  небо  и  эти  мечты,
Со  мной  будет  рядом  твой  образ  и  ты…

Пока  я  пишу  и  вдыхаю  зарю,
Я  буду  шептать  тебе,  как  я  люблю…


Рецензии