Настоящая женщина
Прекрасный лик в зеркальной мгле
Ей видится... Склоняет вежды
И улыбается себе.
Блеск локонов щекочет плечи,
И вечер дышит на груди,
И сладки помыслы о встрече,
И губы шепчут: приходи...
Назло судьбинным испытаньям
И злобе времени, она
В осенний срок, очарованьем
Не гаснувшей весны полна.
Р.А.Н 2013, Москва
Свидетельство о публикации №113072309628
Очень Вам рада. Огромное спасибо за отклик. Жду ещё...
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 08.09.2013 20:38 Заявить о нарушении