Не на стенах Трои

Сняли отпечатки,
с вены взяли кровь.
Ахиллес,а пяткой
у него любовь.

Не на стенах Трои
тетива навзрыд.
А замешкал воин
и,в быту убит.

В царстве сна и тени
впал в анабиоз
от привычной лени
не отправив"SOS!".

До смешного странно,
мало кто поймёт
как он окаянный
всё таки живёт.
ПОДОРОЖНИК.
19.3.9г.


Рецензии