всё будет хорошо, не забывай 23 июля 2013

ты смотришь на неё, закрыв глаза,
ты ждёшь её и катится слеза,
ты хочешь утонуть, но вам нельзя,
жизнь жестока очень и скользка.
.
в надежде смотришь на экран,
становится на сердце больше ран,
они неизлечимы, так же, как и я,
но жизнь с тобой будет счастливая,
а может быть не доживу,
и не увижу, не смогу..
.
ты боришься с собой,
скрывать всю боль уже нет сил,
ты думаешь что унесёт она с собой,
она больна..больна тобой,
в системе нервной постоянный сбой.
.
боишься? котя, не переживай,
всё будет хорошо, не забывай,
ты будешь помнить, и смотреть,
смотреть на небо, улыбаться,
вспомнишь то что было,и смеяться,
ты будешь плакать, и грустить,
но "после", попрошу тебя я отпустить,
ты должен в будущем счастливым быть,
и память о любви хранить.


Рецензии