К пуле

                Летишь пуля ничего не зная:
                Куда летишь,зачем и почему.
                У тебя нет рая и ни ада,
                Не поклоняешься ни злу и ни добру.
                Куда пошлют,туда и полетела
                Не щадя:ни женщин,ни детей,
                Ни гениальных музыкантов и поэтов,
                И ни духовных лидеров людей.
                О сколько,на складах вас прозябает
                В ожидании своего стрелка.
                А мне так в жизни мало не хватает,
                Лишь девять грамм твоих свинца.


Рецензии