Уж совсем себя я изругала

Б.Л.
Уж совсем себя
Я изругала
И за стиль,
И за слова,
За всё.
И вдруг мне
Улыбнулся
Замечательный поэт.
И с Днём Ангела
Поздравил
Просто так.
Значит,
Надо жить
И продолжать
Любить.
23 июля 2013 года.


Рецензии