Знаю -ноша не легка

Сивка Бурка -глазом косит
Знаю -ноша не легка
Ветер воет в чистом поле
Подгоняя седока

Мир -покой простого люда
Охраняют от врагов
Тут Никитушка с Добрыней
Не хватает пирогов

Шаг -второй -не отступили
Охраняя рубежи
Сабли тупятся -точили
Знаю -острые ножи

Не могу принять решения
Да я не сказочный герой
Высекая огонь с кремня
видно парень не простой

Мир держу -понятно -люди
я простой -мне по плечу
не ищу я жизнь на блюде
Просто веру в меч


Рецензии