хаос

один из тех дней-
безумных многих
потерянных суток,
любимых людей.
вырви мне душу!
забери под зонт,
спрячь от ливня
после шума криков хриплых.
рев перекрестков водой залитых
квартал на юг,
веет земли пылью прибитой.
три шага на восток.
и взглядом вслед смотреть дурацким.
улыбка.
коротко.
прекрасно.
и к ночи предаться раздумьям адским.
стихи мои-мусор.
а мысли- тем больше последняя дрянь.
она свихнулась!
ну нет же! ты глянь!
последним солнца светом вечером июльского дня
она все металась с этажа на этаж
боясь создания лишнего мига.
и все это да. для тебя.
звучит пусть и громко.
пускай даже лихо.
ну сложена так.
смеется всех громче порой,
а слезы прячет от всего мира.
держится здесь лишь по просьбе
какой-то неведомой силы.


Рецензии