Музыка дождя

Музыка дождя соткана из капель,
Природа плачет,так как я,
Грустно ей и слышно мне,
Звучит мелодия дождя...

Напоминая мне о том,
Что нет тебя со мной.
Ты где-то далеко,
Ты капелькой,слезой,
 дождинкой за окном,

Стучишься сново в мое сердце.
Ты возврвщаешься ко мне,
Я слышу шорох в тишине.
И сколько можно в мыслях
    улетать?
К тебе! Но где тебя искать?

Не знаю я,не знаешь ты,
А музыка дождя звучит,
  так странно за окном,
Ты может капелькой,дождинкой
  пришел из звездной тишины,
Что бы взглянуть хотя на миг,

Как я и что со мной?
Но я одна,
В душе так пусто...
И только мызыка дождя
   напиминает мне о том,
Что я еще жива!


Рецензии
Я с утра глаза целовал дождю
и просил его не плакать...
Почему же он продолжает капать?..

Анатолий Либеров   26.07.2013 19:27     Заявить о нарушении