Непонимание

Когда протекают соленые слезы,
И никто их не видит,
Держишь в сердце какие-то грезы,
Но никто их не предвидит.

За обычными словами лишние упреки.
Душевное одиночество.
Слушая какие-то глупые треки,
Как будто на душе пророчество.

Непонимающий взгляд,
Невидящий изменений.
Как будто даже рад,
И никаких прощений.

Глубоко внутри себя
Спрятался луч света.
Невозможно в нем жить скорбя,
Но не получить нужного ответа.

22.07.2013


Рецензии