Бла-бла-бла 4
************
«К груди твоей прижмусь лицом,
И в волосах утонут руки....
Я так хотел бы стать творцом,
Чтоб не грозили нам разлуки!»
************
10.07.2013.
Кира: Вот и причина наших "СЛОВ" -
Ты не свободен даже в мыслях...
И между нами просто РОВ...
и мы остались в РАЗНЫХ жизнях...
Пётр: Свобода ?! Это только миф,
А стих вот этот очень давний,
И пыл горевший уже стих,
И дама та в приделах дальних.
***
Мой друг, Кирюха, не бузи,
Четыре года я как вольный ветер,
А потому стихами пригрузить,
Я первый спец в российском интеренете
Кира: Это меня КИРЮХОЙ ты назвал?
Это меня ты ДРУГОМ сделал?
Вот это Братец ты НАХАЛ!!!
Ты ЭТО сам то хоть читал?
Пётр: Да что читал? Я сам писАл!
И уж врагом тебя я не считаю.
А если я такой нахал........
То этим, женщинам я угождаю.
***
Известно дамы любят мачо и нахалов,
На мачо мордой явно не тяну,
И чтоб не быть под каблуком вассалом,
Я малость похамлю и улыбну )))))))))))))))))
Кира: Так ты ТАКОоооооЙ ???? так ты ПЛОХОоооооЙ????
УРА!!!! я этому лишь рада!!!
Тогда мне тоже надо быть ДРУГОЙ...
Ну чтоооо.....готовы для разврата????
(ведь обрела в тебе я БРАТА)
*****
вот видишь - я опять хитрю...
Опять два варианта...Вам на выбор...
А я в сторонке посмотрю...
Где в ЭТОМ выход...
Пётр: Разврат и брат?! ОГО! Инцест!!!
Так мы побьём все рейтинги на сайте!
И на галёрке не найдём свободных мест,
А наших бывших шибанёт "Кондратий"
Кира: Что значит бывших? эй АЛЁ...ГАРАЖ!!!
Вы аккуратней тут на поворотах!!!
Так значит что...у нас уж ЭКИПАЖ ?
И наши "бывшие" в ПРОЛЁТАХ?
Пётр: Да дай им бог здоровья и удачи,
Коль не смогли нас оценить,
И лишь глупец в карман удачу прячет,
А мы уж сможем друга похвалить)))
***
Мы экипаж? Вполне возможно,
Но осторожней в испытательный полёт,
Общенье наше будет и простым и сложным,
Но думаю удача всё же ждёт
Кира: А что в полёте будет сложно?
Иль слишком РЯДЫШКОМ мы будем?
Ну а дотронуться то можно?
Я думаю....мы ЭТО не забудем...
Пётр: После полуночные разговоры о касаньях,
Нас могут довести и до греха,
Не говорю о всяких там признаньях,
Но мало ли куда скользнёт рука?
***
И что тогда? Ведь мы уже не дети,
И будет ночь с пожаром между ног?
Такие темы мне совсем не претят,
Но вот вопрос - а спит ли бог?
***
А то подсмотрит как тебя ласкаю,
И сам захочет поучиться хоть чуть-чуть,
И позабудет обо всем что знает,
Когда увидит обнажённой твою грудь
Кира: Ты знаешь....а я УЛЫБАЮСЬ...
Мне так приятно, что я ТУТ..
И знаешь...я ведь не стараюсь...
Слова...самИ ко мне идут...
Пётр: Так и должно быть,
От души и в душу,
Так нужно жить,
Свою природу слушать.
Кира: Я буду слушать...
ты лишь говори...
я буду слушать...
с ночи до зари!
Пётр: Всё! Аут! Чашку кофе и в кровать,
А то меня уже в эротику толкает,
Наверно ещё рано начинать,
Рассказывать о том что изнутри вскипает
Кира: Прикольненько....
оставим на потом...
Со мной согласен?
Ну....махни платком...
Свидетельство о публикации №113072309429